Spezialisiert auf traditionelle und neue Ammerländer Küche gibt es bei uns eine große Auswahl von frischen Gerichten - zubereitet von Meisterhand! Carsten Renken übernahm 1999 das ehemalige Restaurant und Tanzlokal "Ammerländer Katenstuben / Ammerländer Danzdeel". Ziel war es Urgemütlichkeit, Atmosphäre und Stil zu erlangen, was bis zur Perfektion gelungen ist. Seither erfreuen sich die Gäste von Renken's Bauerndiele an original Ammerländer Küche sowohl in neuer als auch in traditioneller Art & Weise. Das urgemütliche Ambiente ist für jeden wie geschaffen. Ebenso wie das Restaurant Renken's Bauerndiele ist auch unser Museums Café Ammerland geprägt von einer rustikalen, antiken Einrichtung.
Wenn an kühlen Tagen der Kamin brennt, kann man bei uns den Alltagsstress bei einem guten Glas Wein und vorzüglicher Küche vergessen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.